中央海岸水手vs墨尔本胜利 中央海岸水手vs墨尔本胜利?新聞圖片專題政務悅讀H5體育文化社會養老健康財經無人機?
圖片頻道
中央海岸水手vs墨尔本胜利 要聞 專題 人事 政務 民生 市縣 圖片 教育 財經 悅讀H5 體育 健康 無人機 養老 法治 訪談 文化

3月5日墨尔本胜利比赛直播: 航拍南京梅花山 梅花綻放引客來

2019年03月07日 16:12:07 | 來源:新華網

中央海岸水手vs墨尔本胜利 www.lqbuuu.com.cn

  南京持續多雨已數日,不過南京梅花山依舊有大片的梅花競相開放,漫山遍野花攢錦簇。梅花山位于南京市玄武區紫金山南麓明孝陵景區內,被譽為“天下第一梅山”,現已是中國著名的賞梅勝地之一。新華網(席航飛 攝)

  梅花山迎來了盛花期,云蒸霞蔚、五彩斑斕的畫面讓踏青賞梅的游人沉醉其中,流連忘返。新華網(席航飛 攝)

  游人徜徉在花的海洋中。新華網(席航飛 攝)?

  漫山梅開、云蒸霞蔚,吸引了大批游客前來賞花拍照。?新華網(席航飛 攝)

  瞰漫山梅花綻放,五彩斑斕。新華網(席航飛 攝)?

  梅花綻放正是浪漫時,執手相伴的老人、三五好友相約的青年、天真可愛的小朋友……相聚在漫山梅林。新華網(席航飛 攝)

  漂亮小姐姐花間留影,定格美好瞬間。?新華網(席航飛 攝)

  游人花間留影。新華網(席航飛 攝)?

  花開短暫,美景永留心。新華網(席航飛 攝)

  瞰漫山梅花綻放,五彩斑斕。新華網(席航飛 攝)?  

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐]
010070080010000000000000011111021124193951